Смех-парад
| |
sbotkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Лучший Пилот GTA
Статус: OFFлайн
| Девочка маша зашла в новый парк, В кустах её ждал сексуальный маньяк, Не было слышно ни стона ни писка: Быстро забила его каратистка! Разговаривают 3 сперматозоида: 1: Я хочу стать доктором... 2: А я - артистом! 3: Пацаны, боюсь, этот гребаный онанист разрушит все наши мечты... Встречаются два грузина. - Привет! Давай пить! - Что будем пить? - А что у нас есть? - Да вот, "Ркацители". - "Ркацители"?! Ура! Пьют три дня, стоит гора бутылок. Прочухиваются. - Что сегодня будем пить? - Да вон, "Цинандали". - "Цинандали"?! Ура! Опять пьют три дня. Прочухиваются. - Ну, что сегодня будем пить? - Да нечего больше. - А вон в углу стоят полные бутылки. - Да это же мы нассали. - "Мынассали"?! Урра!!! У Иванова заболела жена. Отправил ее в больницу где ей срочно сделали операцию. Спустя некоторое время Иванов звонит в больницу, узнать, как прошла операция: - Алло! Это больница? Кто у телефона? - Дежурная сестра! - Слушайте, сестра, позовите к телефону врача, который оперировал больную Иванову. Это ее муж вас беспокоит. - Я слушаю, - ответили в трубку. - Cкажите, как прошла операция? В этот момент телефонистка ошибочно переключила Иванову другой абонент, где автомеханик разговаривал с клиентом, сдавшим машину в ремонт. Иванов услышал следующее: - Мы заменили ей зад. - Зад? О! - удивился Иванов. - Да. - Вы в своем уме? ведь у нее был довольно приличный зад! - Прошу не спорить. У нее зад настолько изношен, что восстановить было невозможно, по всей видимости ее использовали без ведома хозяина по кустам и камням. поэтому на нижней части имеются царапины, кроме того, буфера у нее совссем отвисли, очень болтаются мы их тоже подтянули. Передок тоже был изношен, что пользоваться им дальше было бы невозможно. Мы ей засадили втулку, расширили до нормального диаметра и добились тугого прилегания, она видимо, много жрала масла, жрала столько, что сама этого не стоила. Этот дефект мы ей устранили. Иванов: - О том, что у меня она любила масло, то это правда, и если вы сделали так, чтобы она его меньше ела, это хорошо. В отношении же зада и всяких там самых - это просто нахальство. Механик: - Прошу не спорить, вы меня послушайте до конца. Мы ей сделали все, что было необходимо и после этого испробовали по одному разу. Правда сначала она вела себя несколько беспокойно, сильно подбрасывала, чихала, спускала много газа, сильно нагревалась, но потом стала ровно дышать, так что завтра можете приезжать, мы ее попробуем при вас, да и вы попробуйте ее в нашем присутствии. После чего вы сможете ее забрать в личное пользование. Надеюсь, вы останетесь довольны ею. Стоят две блондинки на остановке одной нужен 2 автобус, другой 7. Тут подъезжает 27 одна блондинка говорит о классно вместе поедем. Летит летучая мышь вся в крови. Навстречу ей летит комар. Комар спрашивает " Где ты так поужинала?" Летучая мышь говорит : " Видишь вон то дерево?" Комар:Ну вижу. Мышь: А я не видела. Сизу, пью сяй, сизу, пью сяй Сматлю,в дверь ломяться Ты думаесь я иду открывать? Нет! Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,дверь сломали Ты думаесь я звоню в милицию? Нет! Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,мебель уносят Ты думаесь я сизу,пью сяй? Нет!Иду помогать... Стоят на остановке у зоопарка два хмыря, ожесточённо спорят: - Это звучит так: 'Фррррррррухт!' - Да нет же! Правильно так: 'Фруууууууухт!' Мимо проходит женщина, слышит этот разговор, решает вмешаться: - Вы знаете, я преподаватель русского языка, и могу вам точно сказать, что правильно говорить надо 'фрукт'! С этими словами она, довольная собой, уходит. Хмыри провожают её взглядами: - Сразу видно - умная... - Ага, образованная... Но откуда ей знать, как пердит слон?! Жил-был царь, и было у него три дочери. И решил царь выдать их замуж. Выдал царь каждой по стреле - дескать, стреляйте ! Первая выстрелила - попала стрела в местный банк. И вышла первая царевна замуж за банкира. Выстрелила вторая - и попала стрела в супермаркет.И вышла средняя царевна за его хозяина. Выстрелила младшая царевна - и улетела стрела в болото. Пошла она по болоту, вдруг видит - лягушонок на кочке сидит, стрелу держит. Вспомнила царевна детскую сказку,поцеловала лягушонка - и ничего. Еще раз поцеловала - ничего ! И вдруг лягушонок говорит ей человеческим голосом: - Очень сильно я заколдованный. Отс**ать надо ! :lol: :lol: :lol: :lol: P.S. В репутацию плюсеГО
|
|
| |
raider | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:36 | Сообщение # 2 |
Цезарь Вилпандо
| хех сорь читать лень а так первое и второе норм
|
|
| |
sbotkin | Дата: Четверг, 14.08.2008, 19:52 | Сообщение # 3 |
Лучший Пилот GTA
| Quote Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,в дверь ломяться Ты думаесь я иду открывать? Нет! Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,дверь сломали Ты думаесь я звоню в милицию? Нет! Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,мебель уносят Ты думаесь я сизу,пью сяй? Нет!Иду помогать... А ты прочитай офигеешь + дай
|
|
| |
raider | Дата: Четверг, 14.08.2008, 22:01 | Сообщение # 4 |
Цезарь Вилпандо
| ыы ага
|
|
| |
sbotkin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:19 | Сообщение # 5 |
Лучший Пилот GTA
| Фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Чё никто анекдоты не выкладывает?!
|
|
| |
sbotkin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:36 | Сообщение # 6 |
Лучший Пилот GTA
| РЕАЛЬНЫЙ разговор в SA-MP! 1 чел (1) и 2 чел (2): 1: 2-ой, подскажи команду которая мобильник отключает 2: хз) 2: /ubeysaapstenu 1: блин не катит эта команда 2: Гыы)
|
|
| |
S1r1S | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 19:56 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (sbotkin) Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,в дверь ломяться Ты думаесь я иду открывать? Нет! Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,дверь сломали Ты думаесь я звоню в милицию? Нет! Сизу,пью сяй , сизу,пью сяй Сматлю,мебель уносят Ты думаесь я сизу,пью сяй? Нет!Иду помогать... Ржу немогу Quote (sbotkin) 1: 2-ой, подскажи команду которая мобильник отключает 2: хз) 2: /ubeysaapstenu 1: блин не катит эта команда 2: Гыы) нормик сам придумал ?
|
|
| |
sbotkin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Лучший Пилот GTA
| Quote (S1r1S) нормик biggrin сам придумал ? biggrin Реальный случай
|
|
| |
sbotkin | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:50 | Сообщение # 9 |
Лучший Пилот GTA
| Загадки из детского журнала "Мурзилка" 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. (Варежки) 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел,сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). Короче, Петька с Васькой сидят и думают: "Кем бы пойти работать после гражданской войны?" Васька говорит: "А давай в врачи подадимся?" Петьга: "Ога, давай=)" Через год пошла народная молва: "Они лечат от ВСЕХ болезней!" И тут один профессор решил проверить, чем же лечат... Приходит, говорит: -Знаете, доктор, чет у мя вкус пропал... -ПЕТЬКА, ТАБЛЕТКУ №2! Он пробует и говорит: -Дык это ж говно! -Вкус вылечен! На второй день... Думает: "Не верю я все равно, что лечат от всего..." Гримируется, надевает парик и идет опять. Приходит: -Доктор знаете, у меня память пропала... -ПЕТЬКА, ТАБЛЕТКУ №2! Не пробуя: -Дак это ж говно!!! -Память восстановлена... Идёт грузин с бумерангом, весь в синяках и ссадинах. Навстречу ему другой: -Гиви, зачэм тэбе эта вэщь? -Нэзачем. -Тогда викинь. -Умный, даа? На, сам викинь!!! спорят 3 женщины: первая говорит"самый класный секс эт груповой вторая "неее самый класны секс это с качком, так оттарабанил как отбойным молотком поработал третья говорит "та нееее!самый лутший эт СЕКС-РОДЭО!!!" ну те две интересуются а как эт??? ну говорит"залазиш на пацана, садишся на х*й, кричиш:у меня СПИД, и попробуй удержатся!!! Поймал мужик(м) золотую рыбку(р) Р: загадывай желание М: Я хочю что был мир во всём мире! Р: не ну это слишком сложно. М: Ну тогда сделай что бы Windows Vista не глючила. Р: Мир во всём мире говоришь... ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ЮМОР ТУТ!!! Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты - идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбкa)))) Про снайпера: Снайпер на крыше сидел с АВП , жопа террора мелькнула в окне. Выстрел раздался, бандюга умолк - Бронированный Huggies ему не помог! Программа "Comedy Club", "Смех без правил" и "Убойная лига" представляет: Дети Анджелины Джоли отводят от себя прочь всякие шальные мысли! Дочка Юрия Куклачева, когда боится ходит боком и шипит! Фонограмма Филипа Киркорова задумалась о сольной карьере! Моль съела мех на груди Сосо Повиашвили! У работников Макдоналдса количество прыщей обозначает ранг! Китайцы вышли на набережную чтобы встретить рассвет, а встретили скинхедов! Кисель это Эстонский компот! В Волгограде лифт был признан общественным туалетом! Новое предложение от Макдоналдса для грудных детей: "Свободная сиська, свободная сиська"! В коллективе Юрия Куклачева ктото начал крысить! На конкурсе мисс Саудовская Аравия опять победило чтото в тряпке! Роман Абромович купил себе 2009 год! Когда родился Сергей Зверев, в палату зашли 3 старца и чтото говорили про звезду! Со стола министра обороны бутерброт упал маслом вниз, упал и отжался! Дети капусты думают что они родились в людях! Ослик ИА говорил всем что он потерял хвост во Вьетнаме! Недавно Михаилу Баярскому сделали сложнейшую операцию по пересадке шляпы! Если посмотреть на голую Кристину Орбакайте, то можно увидеть что у нее очень красивое имя! На концерте Петросяна, мальчик с парализованными ногами встал со своего места и ушел! На ремонт российских автодорог в 2008 году выделенно, и уже украдено! У солиста группы Король и Шут на днях родился седой сын! Роман Абромович дал официанту мелочи на чайный завод! Глухой водитель маршрутки уже третью неделю возит пассажиров по городу! Алкаш Михалыч нечайно проглотил тампон, и умер от обезвоживания! Испуганная зебра сделала тройное сальто, и загипнотезировала льва! Кенийский бегун первый раз остановился попить в 45 лет! Девочка дальтоник, даже не догадывается что спит с негром! Наверняка, все знакомы с Девидом Блейном и его "Уличной магией". В рот мне ноги! Он добрался и до GTA! Смотрим тут Босс всегда прав. Босс не спит, босс отдыхает. Босс не ест, босс восстанавливает силы. Босс не пьет, босс дегустирует. Босс не флиртует, босс обучает кадры. Босс не кричит, босс убедительно высказывает свою точку зрения. Босс не почесывает затылок, босс обдумывает решение. Босс не кривится, босс улыбается без энтузиазма. Босс не трус, босс поступает предусмотрительно. Босс не неуч, босс предпочитает творческую практику бесплотной теории. Босс не ошибается, босс принимает рискованные решения. Босс не забывает, босс не засоряет свою память излишней информацией. Босс не берет взятки, босс принимает знаки благодарности. Босс не любит сплетен, босс внимательно выслушивает мнение сотрудников. Босс не мямлит, босс делится своими размышлениями. Босс не лжет, босс - дипломат. Босс не упрям, босс последователен. Босс не любит подхалимов, босс премирует лояльных работников. Босс не переносит клики, босс уважает сплоченный коллектив. Босс не изменяет своей жене, босс выезжает в командировки. Босс не опаздывает, босса задерживают важные дела. Обмен мнениями с боссом - входишь со своим мнением, выходишь с мнением босса. Если хочешь жить и работать спокойно, не опережай босса в развитии. Если босс не прав, читай сначала Реклама новых презервативоф на ТВ: презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it! Перед свадьбой: ОН:Ура! Наконец-то!! Я уже дождаться не мог!!! ОНА:Может мне уйти? ОН:Нет, даже не думай об этом! ОНА:Ты меня любишь? ОН:Конечно! ОНА:Ты мне когда-нибудь изменял? ОН:Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА:Будешь меня целовать? ОН:Буду! ОНА:Будешь меня бить? ОН:Ни в коем случае! ОНА:Могу тебе верить? После свадьбы - читать снизу вверх Приходит (М)ужик к (Т)ерапевту , дает ему карточку. (М)Понимаете доктор у меня насморк. (Т)Раздевайтесь. (М)Зачем мне раздеваться у меня насморк ???? (Т)Кто здесь врач я или вы ? Раздевайтесь. (М) разделся. (Т) берет зеленку и мажет (М) яйцо. Пишет чего-то в карте и говорит : (Т) Идите в 89 кабинет и скажите что пришли от меня. (М) заходит в 89 кабинет дает (Д)ругому доктору карточку. Тот ее открывает. (Д) Hу чтож раздевайтесь. (М) Зачем у меня же насмор !?! (Д) Раздевайтесь. (М) разделся. (Д) берет йод и мажет ему второе яйцо. (М) одевается и ничего непонимя идет по коридору, открывает карточку и читает : "Исус воскрес Лазарь Петровичь. Воистину воскрес Лазарь Моисеич" Трасса пост ГАИ… На дежурство заступил гаишник, невысокого роста, метр с фуражкой. Знак 40! По трассе летит фура.Гаишник (Г) махает жезлом и останавливает ее. Из фуры вылазиет амбал.(А) - Што случилось начальник, говорит он Гаишнику? Гаишник: - Мне кажется что вы привысили скорость? (А)Так я не понял, я привысил или тебе кажется. (Г)Мне кажется что вы пьяный? (А) Так я не понял я пьяный или тебе кажется! (Г) Нагнитесь я понюхаю! (А) Докуда вырос там и нюхай! Надеюсь понравилось
|
|
| |
ROGER | Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:43 | Сообщение # 10 |
Новичок
| я про призервативы слышал ваще жесть
------Man from Ghetto------
|
|
| |
sbotkin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:37 | Сообщение # 11 |
Лучший Пилот GTA
| Сделал дело - пошел на хуй! Хотел как лучше, а пошел на хуй. Дружба дружбой, а на хуй иди. Скажи мне, кто твой друг и оба - на хуй! Идите на хуй, не отходя от кассы... Слово - не воробей, вылетит - пойдешь на хуй. если гора не идет к Магомеду, Магомед идет на хуй Тише едешь - хуй доедешь Один в поле идет на хуй. Кто рано встает, тот идет нахуй Семь раз отмерь и иди на хуй !
|
|
| |
S1r1S | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:14 | Сообщение # 12 |
Новичок
| ыххыхыы
|
|
| |
sbotkin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 14:15 | Сообщение # 13 |
Лучший Пилот GTA
| Выкладывайте приколы!!! Не будьте жмотами!
|
|
| |
EFekT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| На тему маршруток: Надписи в маршрутных такси. * На переднем сиденье ноги не раздвигать! * Уважаемые пассажиры, будьте бдительны, не забывайте в салоне оружие, наркотики и пакеты со взрывчаткой. * Ничто так не внушает доверия, как предоплата. * Мамаши, сажайте на руки 5-летних детей, а не 16-летних придурков! * Пешеход прав, пока жив. * За копейки ездят на "копейке". * Вежливый сдачи не попросит. * Дверь закрывать нежно, пальчиком! * Закурил? Дай закурить водителю! * За вопрос: "Когда поедем?" - червонец. * Интим без денег ПРЕДЛАГАТЬ! * Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемишь пальцы. * Водитель женат! Но... * Прижимаясь ближе к соседу, вы дарите надежду людям на остановке. * Просьба об остановке сообщать водителю, а не соседу.
А снится нам трава, трава у дома... [Нарики] Опасайтесь незнакомцев, если они держат в руках: цепную пилу, отбойный молоток, садовые ножницы, электрические ножи, комбайны, газонокосилки, газосварку, паяльник, циркулярную пилу, или любое устройство, сооруженное из компонентов, извлеченных из покойных друзей.
|
|
| |
|