Перевод
| |
sbotkin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 17:38 | Сообщение # 1 |
Лучший Пилот GTA
Статус: OFFлайн
| Переведите это: Окоп немцев. Разговор: - «Es ist und wo unsere lieben Amerikaner interessant?» - «Ich weiß nicht, aber es ist besser innen zum Sarg…» В этот момент подходит майор: - «Soldaten, vor dem Himmel waren notierte Landung! Führen Sie Kampfschnelligkeit durch!» - «Ich befolge!» - «So genau!» В этот момент в ногах появилась граната! - «MEIN GOTT!!!» - «WIR LAUFEN! ES WIRD ZURÜCKGEWONNEN!» Кинув автоматы, фашисты бросились в рассыпную… Все кроме майора. - «Auch zu mir, ehlite SS… Es Training. Sie verbessern Nehmenautomaten und zielen in die Amerikaner»! В это время в одном из американских самолётов: - «I see fascists! I go to the low-level flight» - крикнул пилот истребителя! - You it understood “Superstar”! Тот же окоп: - FEUE-E-E-E-E-E-E-ER! Майор, крича, обходил зенитные установки. - Ein Flugzeug ist voreingenommen! – сказал один из зенитчиков. - Feine Person! So halten! – похвалил майор.
|
|
| |
EFekT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:08 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Окоп немцев. Разговор: -- "Он и где наша любовь американцев, интересно?" -- "Я не знаю, но она лучше внутрь гроба…" В этот момент подходит майор: -- "Солдаты, до неба были зафиксированы посадка! Запуск скорости бороться! " -- "Я следую!" -- Так точно! " В этот момент в ногах появилась граната! -- "Мой Бог!" -- "Мы запускаем! ЭТО ZURÜCKGEWONNEN! " Кинув автоматы, фашисты бросились в рассыпную… Все кроме майора. -- "Даже меня, ehlite СС… Это обучение. Они улучшают машин и принимать направленные на американцев! В это время в одном из американских самолётов: -- "Я вижу, фашисты! Я иду к низкоуровневой полет "- крикнул пилот истребителя! -- Вы поняли "Superstar"! Тот же окоп: -- FEUE-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ER! Майор, крича, обходил зенитные установки. -- Аэроплан является предвзятым! -- Сказал один из зенитчиков. -- Репродукции лицо! Солнце! -- Похвалил майор. (Некоторые слова не получилось перевести)
А снится нам трава, трава у дома... [Нарики] Опасайтесь незнакомцев, если они держат в руках: цепную пилу, отбойный молоток, садовые ножницы, электрические ножи, комбайны, газонокосилки, газосварку, паяльник, циркулярную пилу, или любое устройство, сооруженное из компонентов, извлеченных из покойных друзей.
Сообщение отредактировал EFekT - Пятница, 22.08.2008, 18:10 |
|
| |
sbotkin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Лучший Пилот GTA
| Не правильно 80%
|
|
| |
EFekT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:39 | Сообщение # 4 |
Новичок
| Сам тада переведи
А снится нам трава, трава у дома... [Нарики] Опасайтесь незнакомцев, если они держат в руках: цепную пилу, отбойный молоток, садовые ножницы, электрические ножи, комбайны, газонокосилки, газосварку, паяльник, циркулярную пилу, или любое устройство, сооруженное из компонентов, извлеченных из покойных друзей.
|
|
| |
sbotkin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:46 | Сообщение # 5 |
Лучший Пилот GTA
| Нафиг мне переводить? Я сам этот текст составил!
|
|
| |
EFekT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 18:48 | Сообщение # 6 |
Новичок
| А че просиш перевести
|
|
| |
sbotkin | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:33 | Сообщение # 7 |
Лучший Пилот GTA
| Что бы пасмареть есть ли у нас умные люди
|
|
| |
EFekT | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:40 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Ну и шо Есть
|
|
| |
|